آخر الأخبارإقتصادالحدثالوطنيمتفرقات

اللواء بخوش :   الجمارك الجزائرية شريك فاعل في مسار بناء الجزائر الجديدة

أكد المدير العام للجمارك، اللواء بخوش عبد الحفيظ، التزام جهاز الجمارك بمواصلة مسار التحديث والتطوير والانخراط الكامل في بناء الجزائر الجديدة، وذلك خلال كلمته التي ألقاها بمناسبة إحياء الذكرى الـ63 لعيد الاستقلال، في احتفالية احتضنها النادي الوطني للجيش يوم السبت.

وقال اللواء بخوش إن هذا الموعد التاريخي يمثل محطة مفصلية لتجديد العهد مع تضحيات الشهداء والمجاهدين، والوفاء لبطولات شعب واجه الاستعمار بثبات وإرادة،

منوها بالديناميكية الجديدة التي تعرفها الجزائر تحت قيادة رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني، عبد المجيد تبون.

وأشار اللواء إلى أن الجمارك الجزائرية تواكب هذه الديناميكية الوطنية عبر تحديث آليات العمل، وتأهيل العنصر البشري، وترسيخ مبادئ الشفافية والنجاعة، بما يعزز من مكانتها كمؤسسة سيادية تسهم في حماية الاقتصاد الوطني ومرافقة مسار التنمية.

وأضاف بأن الجهاز حقق قفزة نوعية خلال السنوات الأخيرة، خصوصًا في مجالات التحول الرقمي والتنسيق العملياتي مع الهيئات الأمنية، وهو ما يعكس صورة مؤسسة متطورة وعصرية تستجيب لتحديات المرحلة.

كما اعتبر المناسبة فرصة لتكريم الإطارات والأعوان المرقين، داعيا إياهم إلى مزيد من الالتزام والتفاني في خدمة الوطن،

مشيدا في السياق ذاته بالجهود الميدانية الكبيرة التي يبذلها أعوان الجمارك عبر التراب الوطني، وخاصة في مواجهة تهريب البضائع والجريمة الاقتصادية وكل أشكال المساس بأمن وسلامة الوطن والمواطن.

وختم اللواء بخوش كلمته بتجديد العهد على الوفاء للوطن وتمجيد تضحيات الشهداء، مؤكدا أن الجزائر ستظل قوية بأبنائها، موحدة بأصالتها، وعزيزة بأمجادها.

هشام/م

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى