عيد الاستقلال: رئيس الجمهورية يتلقى التهاني من رؤساء وقادة الدول

تلقى رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، رسائل التهاني من رؤساء وقادة الدول، بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لعيد الاستقلال واسترجاع السيادة الوطنية.
وحسب رئاسة الجمهورية، فقد الرئيس تبون رسالة تهنئة من رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، دونالد ترامب، أعرب له فيها عن أصدق تهانيه، متمنيا للشعب الجزائري مزيدا من التقدم والازدهار.
وأكد الرئيس الأمريكي أن العلاقات الجزائرية- الأمريكية شهدت خلال السنة الماضية مزيدا من القوة والتطور، مشيدا بما تحقق من تقدم في الشراكة الثنائية، لا سيّما في مجالات دعم الأمن والسلم والتعاون، في مكافحة الإرهاب. كما أبرز تنامي التعاون الاقتصادي بين البلدين، بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الجزائري و الأمريكي.
كما هنأ ملك مملكة البحرين، حمد بن عيسى آل خليفة، رئيس الجمهورية والشعب الجزائري، معربا، باسمه وباسم شعب وحكومة مملكة البحرين الشقيقة، عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات، راجيا للجزائر دوام الرخاء والتقدم والازدهار.
وتلقى رئيس الجمهورية، رسالة تهنئة من رئيس جمهورية كوبا، ميغيل دياز كانيل بيرموديز، أعرب له فيها عن أحر تهانيه لرئيس الجمهورية وللشعب الجزائري، متمنيا للجزائر مزيدا من التقدم والنمو والازدهار.
كما جدد رئيس جمهورية كوبا عزمه على مواصلة تعزيز علاقات الأخوة والصداقة التاريخية، التي تجمع البلدين، والعمل على تطويرها في مختلف مجالات التعاون، بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الصديقين.
ق/ح




